会员登录 | 会员注册 | 使用其他网站账号登录:
您当前位置: 市民论坛首页 > 参政大厅 > 在线访谈
市交通运输局做客“市民论坛”嘉宾在线访谈节目
访谈日期:2016年03月03日
访谈嘉宾:市交通运输局常务副局长任超、市运管处工会主席孙修付、市公交总公司副经理何永林
主 持 人:甘长丽
直播地点:铜陵新闻网演播室
主办单位:市民论坛
访谈简介:3月3日下午三点,市交通运输局相关负责人做客“市民论坛”嘉宾在线访谈节目。
视频地址:
小结分析:     此次访谈活动用时40分钟,上线单位解答网友集中反映的问题共计7条,在线访问人数过千余名。
市供电公司做客“市民论坛”嘉宾在线访谈节目
访谈日期:2015年12月25日
访谈嘉宾:市供电公司客户服务中心副主任张玉俊
主 持 人:甘长丽
直播地点:铜陵新闻网演播室
主办单位:市民论坛
访谈简介:12月25日上午十点,市供电公司客户服务中心相关负责人将做客“市民论坛”嘉宾在线访谈节目。
视频地址:http://www.tlnews.cn/vnews/2015-12/25/content_395325.htm
小结分析:此次访谈活动用时近20分钟,上线单位解答网友集中反映的问题共计5条。在线访问人数过千余名。
市民生办做客“市民论坛”嘉宾在线访谈节目
访谈日期:2015年12月24日
访谈嘉宾:市财政局副局长单培、铜陵市民生办副主任杨斌
主 持 人:甘长丽
直播地点:铜陵新闻网演播室
主办单位:市民论坛
访谈简介:12月24日下午三点整,市民生办相关负责人做客“市民论坛”嘉宾在线访谈节目。
视频地址:http://www.tlnews.cn/vnews/2015-12/25/content_395303.htm
小结分析:此次访谈活动用时近20分钟,上线单位解答网友集中反映的问题共计7条。在线访问人数过千余名。
76 条 第 14 页 / 共 26 页 转到
[首页] [上一页] [8] [9] [10] [11] [12] [13] 14 [15] [16] [17] [18] [19] [20] [下一页] [尾页]

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号