会员登录 | 会员注册 | 使用其他网站账号登录:
您当前位置: 市民论坛首页 > 参政大厅 > 部门信箱
信件详细内容
信件标题: 再次强烈投诉市金山新村63栋旁边公厕问题
信件编号: 201805280001
来信时间: 2018-05-28 17:20:42
信件浏览次数: 365 次
信件内容: 今年2月份反映了市金山新村63栋旁边的公厕内长年没有灯,漆黑一片;洗手池长年没有水,龙头长年是坏的,根本无人管,厕所内脏得无法下脚,这到底是金山社区管?还是铜官区市容局管?至今无人答复,强烈愤慨,这个地方居民大都家中没有卫生间,几百个百姓白天、晚上都无法上厕所,自从这个公厕建起来后,一直就是这样,政府难道只管建,不管理吗?保洁人员呢?社区又是干什么的呢?
强烈投诉,强烈愤慨,反映多次,无人答复,这是什么态度,什么作风?

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号