会员登录 | 会员注册 | 使用其他网站账号登录:
您当前位置: 市民论坛首页 > 参政大厅 > 部门信箱
信件详细内容
信件标题: 请求一点光亮
信件编号: 201711040001
来信时间: 2017-11-04 13:12:26
信件浏览次数: 231 次
信件内容: 市文明办:
我是义安区齐仙小区2栋的住户,我们这栋楼老人居多,其中有早起上班的环卫工作人员,有早起晨练的老头老太,还有早起卖菜的菜农。每每早起出门的时候,摸着黑、数着台阶,下着楼梯,到了外面,小区里又是一片漆黑,心里十分抱怨。可到了外面其他地方,一片光明。这下心里就不明白了,同样是义安区的居民,为什么别人家的楼道的感应灯到了早上6点的时候还亮,而我们2栋和1栋的楼梯口的感应灯,晚上12点过后就不亮了,外面的小区路灯也是,一到了晚上12点,立马就灭。
这没有亮光的楼梯,给了我们这两栋楼的居民带来很大的不便,尤其是那些夜班下班较迟的,外地长途半夜回家的,更有那些早起上班、晨练的。每每这时候,他们的心里除了抱怨还有委屈。
政府啊,同样是你的的子民,为什么我们就拥有不了那片光亮!?
恳请铜陵市文明办做好相应的工作,给我们这些老旧小区的居民,一点光亮。
谢谢。
义安区齐仙小区一居民

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号