首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 会员基本信息
倚楼听风雨  (UID:98746)
该用户关闭了详细资料信息。
论坛头衔: 高级会员 Rank: 8Rank: 8
积分: 721
主题: 41
帖子: 281
个人介绍: 老洲乡彩虹村草莓生态采摘园,电话13856212155 爱吃草莓的市民有口福了,老洲彩虹村草莓园新鲜草莓即将上市了。本园草莓采用绿色无公害标准生产,全部使用绿色有机肥种植(如自制农家肥、氨基酸海藻肥、甲壳素等高档营养肥),种植过程坚决不施用农药,果品酸甜度达到黄金比例,香气浓郁、汁多味美、风味绝佳,且自然环境下果品保鲜时间长,市面上卖的绝对无法与之相比。

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号