首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
5275
查看
1
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 29
帖子: 42
积分: 171

楼主
发表于 2018-09-24 14:14 | 只看该作者

群英俱乐部2018男女个人最新排名出炉


群英乒乓球俱乐部于922-23日举办了有60名男女会员参加的2018会员个人排位赛,热心会员朱大伟个人出资8000元赞助了这次比赛。
通过两天每人打满11场的比赛,俱乐部男子最新排名前的8是:腾柱、陶圣、张勇(监)、许险峰、刘兵、毕辉、金立新、王贤强。(前32强全部名单见球馆成绩表)
女子最新排名前4是:周清玲、王海云、马莉、张冬梅。
今年有9名女会员报名参赛,并首次安排单独比赛,前4名照片将独立上墙。
俱乐部2016排名前32强座次被全部打乱,犹如逆水行舟,一批新秀脱颖而出。这正是广大会员所喜闻乐见的。











 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 116
帖子: 4709
积分: 9766
1 楼  
发表于 2018-09-24 23:15 | 只看该作者

     群英俱乐部2018男女个人最新排名已定。近二年在论坛上看到乒乓球赛不多,今天是中秋节,在这十张图片中看到了熟悉的老裁判长,看到了很多熟悉的老球员,也还有不认识的新手。还看到了全新的栏板,以及球员们奋力拼搏的精神很是开心!
     特别是看到了这次比赛是由一位热心的会员朱伟个人出资8000元,并会为毎位获奖者颁发奖品或奖金。朱伟带头从乒乓球运动来个总动员,相信一定也会逐渐带动其他项目和其他人也会为铜陵的体育作奉献。为朱伟这一举动点赞!
     这十张图片拍得非常清晰,作为网友们希望今后经常会有一些运动项目能在论坛出现!楼主辛苦了。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号