首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 版务专区 > 阅读帖子
2647
查看
0
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 99
帖子: 417
积分: 1135

楼主
发表于 2018-09-20 05:34 | 只看该作者

铜陵市民论坛:想说爱你不容易,我们不能没有你!(请论坛版主关注)



       近期,铜陵市民论坛,感觉节奏明显变慢,网友中出现种种猜测,是论坛管理严了,还是国家对市民论坛舆论管理方面有限制,也就是民间传闻:“是维稳的需要,还是其它什么原因,不得而知,总之,论坛活跃度远不及前些年,很多关注论坛的网友,都有这种感觉,甚至有网友说:现在市民论坛没上头了,可我要说:“铜陵市民论坛“想说爱你不容易呀......”
我们知道:铜陵市民论坛在铜陵的舆论作用还是很大的,如去年大家共同呼吁出租车管理问题这块,就很有成效。还有后来大家共同呼吁的“铜陵大桥对本地车辆实行免费通行”,都取得了很好的效果。所以说铜陵市民论坛,是我们铜陵网友的一道大餐,我们不能没有你,希望能引起主办方领导的重视!我替在外地工作的网友们,向市民论坛里各位管理们的辛勤工作表示致敬!希望把铜陵市民论坛办成铜陵人的一道特产品牌!通过与各位网友共同交流,我们将一如既往地继续关注铜陵市民论坛的发展!

 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号