首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
7088
查看
1
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 1
积分: 5

楼主
发表于 2018-09-05 16:30 | 只看该作者

请市城管局关注,丽景花园城小区门口早点摊贩乱摆摊无人问?


作为一名丽景花园城小区居民,每天早上上班路过小区门口都非常无语,几个早餐小摊贩占据小区门口路口,人行道胡乱摆摊,给行人,车辆的过往带来了极大的安全隐患,之前就已经打电话给郊区城管局反应情况,无人问津,至今仍是一片乱象,请求市城管局给予关注解决!
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 9
帖子: 10
积分: 1148
1 楼  
发表于 2018-09-07 15:42 | 只看该作者 [部门主动回复]

网友:你好!你反映的问题,我局已通知郊区城管局核查,现将核查结果回复如下:针对市民反映的丽景花园城小区出入口早点摊贩乱摆放的问题,郊区城管局安排执法队员开展了现场整治行动,恢复了小区出入口的公共秩序。鉴于丽景花园城小区出入口流动摊点的反复出现影响了行人、车辆的正常出入,郊区城管局制定如下措施:
一、建立常态化巡查机制。增加丽景小区城管队员巡查人数,安排专人驻点值守,维护小区出入口秩序,杜绝流动摊点乱摆乱放现象。
二、设立临时菜市场。郊区城管局已联系桥南办着手筹备建设临时菜市场。建成之后,包括早餐摊点及流动菜贩的摆放秩序问题将得到彻底解决。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号