首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
12831
查看
3
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 26
帖子: 77
积分: 283

楼主
发表于 2018-09-03 10:58 | 只看该作者

植物园能否在此处增加一盏路灯


植物园现在己成为市民休闲、健身的好处所,每天来此锻炼的人络绎不绝。然而从铜陵学院通往植物园的后门夜间此处一片漆黑,此处又有一扇不锈钢门还有门坎极易绊倒行人,我在此处就曾看到多位行人绊摔倒,特别是老年人本身腿脚就不方便,建议植物园在此处增一盏路灯,把好事做好。
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 20
帖子: 661
积分: 1391
1 楼  
发表于 2018-09-12 09:16 | 只看该作者 [部门主动回复]

这位网友,您好:
    就您提出的在铜陵学院与植物园三期交界处安装路灯问题现答复如下:
    1、交界处的不锈钢门是铜陵学院为了保障学校安全安装的,非植物园安装。对于多位行人在门坎处绊摔倒,我们深表歉意。
    2、为了更好地为广大市民服务,确保市民锻炼休闲的安全性,经实地勘查,植物园计划在交界处增设两盏路灯。为保证景观效果,新增设的路灯须与植物园三期现有路灯的规格型号配套一致。经咨询生产厂家,该路灯需要定制,预计十个工作日内完成安装。
感谢您对住房城建事业的关心和支持。
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 16
帖子: 274
积分: 596
2 楼  
发表于 2018-09-04 09:57 | 只看该作者

楼主建议很有必要,顶起
 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 236
帖子: 1266
积分: 3244
3 楼  
发表于 2018-09-07 09:12 | 只看该作者

楼主建议很好,哪个部门管。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号