首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
11010
查看
2
回复
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 35
帖子: 200
积分: 640

楼主
发表于 2018-08-29 08:59 | 只看该作者

再问供电局,今天(2018-08-29)是何村路110V今年的第几次停电?


何路村110V今晨又停电停水了。敢问供电老大哥,是什么原因?有什么彻底解决方案?

   民生民生,仅是口号?
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 291
帖子: 393
积分: 1869
1 楼  
发表于 2018-08-30 18:16 | 只看该作者 [部门主动回复]

尊敬的网友:
    您好!您反映的8月29日何村路停电情况,经核实是10kV七坝115线路跳闸引起。具体停电原因说明如下:
    7月6日10:14分,10kV七坝115线跳闸,经查线发现故障由10kV客户内部故障导致线路跳闸,14:28分恢复供电。
    8月5日6:00时10kV七坝115线跳闸,查线发现七坝115线#2环网柜、#5环网柜出线开关跳闸、何村环网柜至绿景园支线开关跳闸,未发现异常。10:23分恢复供电。
    8月19日6:37分,10kV七坝115线客户反映一片无电,经查线发现东山小学配变设备瓜藤攀附导致,后清理于8:45分恢复供电。
    8月29日6:10分10kV七坝115线跳闸,经查线发现官塘一分线,铜陵和利房地产有限公司(碧桂园)内部短路导致开关跳,7:50分恢复供电。
    10kV七坝115线故障线路跳闸均为专变客户内部故障引起。该线路高压专变客户数量较多,部分专变客户没有配置高压电工,或是配置高压电工持有电工作业证的较少;专变客户对设备的运维管理不到位,大多专变客户用电安全意识淡薄,容易发生故障影响配电网的运行。
   下一步国网铜陵供电公司将进一步加强专变客户侧管理,提高客户安全用电管理水平。建立客户设备预防性试验跟踪台账记录,及时掌握客户电气设备的试验周期,做好预防试验的提醒和通知,提升其电气设备的管理水平。采取技术手段,提高配网稳定运行水平。定期开展线路巡视,组织设备特巡工作,及时发现、治理设备缺陷、隐患。
    为给您生活带来的不便,我们深表歉意!感谢您对供电工作的关注、理解和支持。

                                                                     国网铜陵供电公司

                                                                     2018年8月30日

 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 35
帖子: 200
积分: 640
2 楼  
发表于 2018-09-05 15:48 | 只看该作者

拖了一年又一年,电老大依然还是那个老大,停电的原因还是那个原因,解决的方法还是那个方法......我大铜陵怎么提升居民的幸福指数?!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号