首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
999
查看
0
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 198
帖子: 448
积分: 1490

楼主
发表于 2018-08-03 18:06 | 只看该作者

庆“八一”军民鱼水情


为庆祝建军91周年,向新时代最可爱的人致敬,表达社会组织对子弟兵有一片深情厚谊,81日上午,铜陵市与我同行爱心协会党支部联合爱心单位——安徽哥布林食品有限公司、安徽炎良食品有限公司,专程来到铜官区消防大队,开展庆“八一”慰问送清凉活动,志愿者们为消防官兵们送来了20件矿泉水、10件王老吉、5件蛋黄酥、5件爆米花等慰问品,送来了大家的问候和祝福,祝子弟兵们节日快乐!
下午1330分,在市艺术剧院梨园剧场,一场“庆八一”双拥慰问演出正式开始,一曲曲动听的歌曲,一支支优美的舞蹈,一阵阵热烈的掌声,抖音舞蹈,诗朗诵,武术表演,黄梅小戏……梨园剧场里热闹非凡。市与我同行爱心协会消防志愿者带来的歌伴舞《祖国在我心中》和《前门情思大碗茶》受到现场官兵的热烈欢迎!
据了解,铜陵市与我同行爱心协会多年来一直坚持开展“双拥”活动,把“双拥”工作当做协会的一项重要活动来统一安排布置落实,曾荣获安徽省“双拥”先进集体称号!











 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号