首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
892
查看
0
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 198
帖子: 448
积分: 1490

楼主
发表于 2018-08-03 18:03 | 只看该作者

铜陵市与我同行爱心协会换届大会圆满结束


721日上午930分,铜陵市与我同行爱心协会召开了二届一次会员代表大会,市人大常委会城建环资工委副主任刘家有、市文明办副主任、志愿者协会会长黄文进、市民管局副局长高双英应邀参加,正式代表、列席代表、爱心(艺术)顾问、单位会员代表计122人参加了会议。


本次大会主要任务是换届选举新一届的理事会和监事会以及协会的领导班子。吴飞以高票继续当选为第二届理事会会长,刘庆和江勇当选为副会长,刘静为秘书长。会上今年新增和晋级的星级志愿者37名颁发徽章,并对2018上半年表现突出的11名最佳新人颁发荣誉证书。最后,市人大常委会城建环资工委副主任刘家有发表热情洋溢的讲话,他首先对本次大会的圆满成功表示祝贺,对所有致力于志愿服务的志愿者们表示衷心的感谢。刘主任表示,铜陵市全国文明城市的建设离不开志愿服务,志愿服务活动为全国文明城市建设添砖加瓦。现如今,志愿服务活动已经成为新时代人们不可或缺的精神文明活动。1130分,铜陵市与我同行爱心协会第二届会员代表大会一次会议圆满落幕。
铜陵市与我同行爱心协会2013721日正式成立,迄今已满五周年,几年来,该协会坚持以奉献为目的,以服务为途径,团结和发挥社会各界的公益资源与爱心力量,侧重搭建起爱心的公益平台,带动各界企事业单位和个人参与环保、助老、助残、助困、助学等形式的公益活动中来;致力于“情暖夕阳”敬老助老系“点亮小桔灯”助童助学“春暖计划”扶贫助困三大品牌志愿服务项目和其他各种志愿服务活动,目前有注册会员500人,单位会员和爱心联盟单位40余家,累计开展各种公益活动800多场次,志愿服务时间有42800多小时。拥有五星级志愿者4人,四星级志愿者10人,三星级志愿者17人,二星级志愿者21人,一星级志愿者 45
先后荣获全国119消防奖先进集体、安徽省“十佳”志愿服务组织、安徽省“拥军优属”模范单位、铜陵市“双比双争”先进社会组织党组织、连续三年荣获铜陵市优秀(最佳)志愿服务组织等称号;并参加全国第五届慈善会展;是铜陵市首批获得慈善组织认定和具有公开募捐资格、社会组织评估4A等级公益慈善组织。










 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号