首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
4499
查看
0
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 31
帖子: 581
积分: 1255

楼主
发表于 2018-08-03 13:21 | 只看该作者

碧桂园总裁向“工地遇难者”鞠躬道歉:监管不到位,责任不可推卸


8月3日上午,碧桂园集团在广东总部召开全国媒体见面会,董事局主席杨国强、碧桂园集团总裁莫斌携各板块负责人一同出席。


近期,碧桂园位于多地的项目接连发生安全事故。今天,碧桂园集团副总裁兼运营中心总经理陈斌现场做出表态,并宣布了五条安全管控升级措施:


一、集团在建项目停工整顿,自查自纠;


二、安排集团所有区域开展安全质量交叉检查;


三、形成项目总经理安全质量周检制度;


四、合同条款明确承包人必须在确保安全、质量前提下履行合同。如果发包人的指令使工程存在安全、质量隐患的,承包人可以拒绝执行并报集团总部;


五、制定恶劣天气安全风险预防方案。


碧桂园总裁莫斌随后称,希望对网上的舆情有一个回应,“我是做工程出身的,向来直来直去”,莫斌说,“作为建设方,我们碧桂园深感痛心和自责,我们监管不到位,负有不可推卸的责任。”


莫斌表示,将做好受伤工友的医疗工作,并配合政府进行调查;已经对事发项目团队做出处理,根据调查结果,将会有对高管的处理,“包括对我本人的处理。”。


“我们向死难者表示深深的哀悼,向社会公众表示深深的歉意。”莫斌鞠躬道歉。


 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号