首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
18543
查看
5
回复
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 44
帖子: 211
积分: 554

楼主
发表于 2018-07-26 11:25 | 只看该作者

希望改变福景东方城网点房前绿化带规划不合理问题

本帖最后由 空镜人 于 2018-07-30 10:43 编辑

希望改变福景东方城网点房前绿化带规划不合理问题。自己在西湖大道福景东方城周边经营一小门面房,由于现在实体店受到网络店的冲击本来生意很难做,再加之由于福景东方城从翠湖二路到翠湖四路之间西湖大道段,在网点房前种殖大批的树木和花草,现树木已长到几十米高,把整个网点房门面全部遮挡起来,严重影响到这片网点房的经营氛围,现经营更加惨淡。当初在网点房前集中种殖大批树木和花草规划有失偏颇。恳请管理部门能把此处绿化不合理的地方进行改变!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 2
帖子: 211
积分: 428
1 楼  
发表于 2018-08-10 17:41 | 只看该作者

花草树木挡住你的店面,只考虑自己不考虑别人,你怎么不说花草阻挡灰尘、美化环境。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 2
帖子: 37
积分: 80
2 楼  
发表于 2018-08-27 12:16 | 只看该作者

绿化是在你开店之前就存在的,因为生意惨淡就要求改变绿化,是不是要讲点先来后到。
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 44
帖子: 211
积分: 554
3 楼  
发表于 2018-08-28 11:53 | 只看该作者

花草树木挡住你的店面,只考虑自己不考虑别人,你怎么不说花草阻挡灰尘、美化环境。


挡住灰尘那就把树木花草种在你家大门前且不是更好嘛!网点房为什么沿街而盖,难道不是为了购物者能醒目看见嘛,当初若是网点房掩没在树林中肯定是卖不出去,肯定房子交付时树木尚小,对门面没有任何影响,现树已长成参天大树,网点房犹如掩没在森林中,这合理吗?现并不是要求不要树木绿化,而是怎么合理绿化,即美化了环境又不失盖网点房的初衷。

 
dxj
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 32
帖子: 654
积分: 1405
4 楼  
发表于 2018-08-28 15:36 | 只看该作者

酒香不怕巷子深!同时行存店和树,为何树长大了你确留不客?而怪起树影响你的生意?
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 44
帖子: 211
积分: 554
5 楼  
发表于 2018-08-30 09:39 | 只看该作者

呵呵,这好像观念有些老,现代人要求生活节奏怎么便捷怎么快速就怎么生活!你应懂得
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号