首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 寻人寻物 > 阅读帖子
8573
查看
2
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 1
积分: 5

楼主
发表于 2018-07-19 02:55 | 只看该作者

父母,女儿在找你们 (出生之际1995-1996除夕)


大家好。我是Evy。我是吴晨的朋友。她正在寻找她的亲生父母。她的养父母支持她寻找亲生父母。希望你也能支持她。
我叫吴晨,现在正在寻找自己的亲生父母。关于自己的出生信息,我所知甚少,据给予我名字的福利院称,我大概出生于农历1995年年底到1996年年初,一星期左右大时在安徽芜湖的旧码头被发现,随后被送至芜湖福利院。七个月后,一对荷兰夫妇收养了我,将我带到荷兰抚养长大。我现在二十二岁,已经获得了应用生物学士学位,并将在下一学年开始我的硕士课程。可我每天仍然有种失落的感觉,在内心深处一直有个愿望,那就是找到我的亲生父母。我想的父母也是思念并渴望找到我的,他们是在等我的,无论如何我都想和他们再次团聚,对我的人生来说,这是极其重要的,我甚至可以想象,那时的我会是多么地欢欣愉快。如果可以,请分享此海报给您的家人朋友,万分感谢!


父母,女儿在找你们
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 12
帖子: 165
积分: 367
1 楼  
发表于 2018-07-20 15:32 | 只看该作者

他们都不要你了,你还找他们干啥?
 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 34
帖子: 2208
积分: 4520
2 楼  
发表于 2018-07-31 13:00 | 只看该作者

此女年龄不大,生世坎坷,值得同情!父母抛弃了她,漂流异国,可她至今不计前嫌思亲心切,望知情人怀慈悲之心,伸出双手帮她圆梦!我分析,此女生在计划生育抓的最紧的时期,周边乡村,视后代有男孩为续香火,无后为大,而老天也不遂人意,有的家庭接二连三的生下的都是丫头,他们什么都不了,罚款,关押式学习班,下门板等不是问题,只要一有机会还要生,直到有男孩为止,戏称不见鬼子绝不挂弦!类似于楼主这样可怜的女婴,父母出于无奈和愚昧,只能在女孩出生后的几天内,写明生辰八字,裹着棉袄,被狠心抛弃!从楼主描述的发现点来看,很有可能女孩的亲生父母极有可能来自于江北的无为,因为那里重男轻女的习俗自古严重,三年荒年时,铜陵来自于江北的婴儿很多,生父母为孩子的未来着想,就是遗弃也要把孩子遗弃在对江的城市。楼主在芜湖的长江旧码头被初始发现,出生地应在距离芜湖对江不远,上面肯定有几位年龄相距不大的姐姐,父母或爷爷奶奶生性胆怯,过江就扔,逃之夭夭。建议楼主将无为作为寻亲重点。纯属个人判断,不同看法,讲出来,利于寻亲就好,勿喷!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号