首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
查看
中级会员

楼主

铜官山上看铜陵市区夜景

新步道修好之后,登山和摄影都方便多了,而且游客明显也多了一些。

偷空去铜官山拍了铜陵市的夜景,来献个丑。

还有一张白天拍摄的,已经上传到了维基百科作为铜陵市页面的封面(右边那张)。

铜陵市夜景 Tongling

论坛元老
1 楼  

铜官山上看铜陵市区夜景
   铜陵市区夜景漂亮啊!这只有在铜官山顶上才能拍摄出来。谢谢楼主图片分享!

高级会员
2 楼  

大晚上上铜官山不被蚊子围殴啊,美图来之不易啊

中级会员
3 楼  

铜官山上看铜陵市区夜景
   铜陵市区夜景漂亮啊!这只有在铜官山顶上才能拍摄出来。谢谢楼主图片分享!

过奖过奖。

其实是半山腰拍摄的,拍照的时候路过一位登山的老先生也说往上爬能拍的更好,下次有机会再去试试。

论坛元老
4 楼  

应该在之字形步道的第一个折返点拍的,整个登山步道的四分之一处,视线的左侧就是满目苍翠的碧绿山体,在楼主这个时间段攀爬到这里只能隐约山体的轮廓,照片的近处是螺蛳山至东村一带的民居,从居民楼繁星点点的特征和西北方向落日余晖的景象判断,大约晚间八时左右,市区暮色,华灯初放,美!以铜兴市的铜陵,从一片低矮的破草房发展到今天,通过楼主的作品,给人的感觉是震撼的!

中级会员
5 楼  

大晚上上铜官山不被蚊子围殴啊,美图来之不易啊

我可是用掉了一整瓶风油精换来的这张图

应该在之字形步道的第一个折返点拍的,整个登山步道的四分之一处,视线的左侧就是满目苍翠的碧绿山体,在楼主这个时间段攀爬到这里只能隐约山体的轮廓,照片的近处是螺蛳山至东村一带的民居,从居民楼繁星点点的特征和西北方向落日余晖的景象判断,大约晚间八时左右,市区暮色,华灯初放,美!以铜兴市的铜陵,从一片低矮的破草房发展到今天,通过楼主的作品,给人的感觉是震撼的!

专业啊!推测的真准确,拍摄时间地点和时间都对。山上看铜陵风景确实很美,自己去感受的话比看照片更美。

版主会员
6 楼  

谢谢分享。铜官山的美景,会越来越多,值得期待。

金牌会员
7 楼  

好片片,辛苦了!

高级会员
8 楼  

啥时候晚上能登铜官山,不仅蚊虫,还有满山道的荆棘,佩服!

论坛元老
9 楼  

啥时候晚上能登铜官山,不仅蚊虫,还有满山道的荆棘,佩服!
    只有楼主真正地付出了,才会有佩服的声音!有了众多的佩服的声音,才会被认作为好产品。

荣誉版主
10 楼  

别有一番风味

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号