首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
12987
查看
3
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 13
帖子: 68
积分: 314

楼主
发表于 2018-07-12 15:22 | 只看该作者

华源七星城交房问题


住房城建委:
      华源七星城1#、2#楼已于6月30日开始交付业主,但是业主发现小区的围墙应该四面,但开发商只建了两面,这符合铜陵市相关房屋完工交付条件吗?
      进驻小区的物业公司,按照铜陵市最高物业收费标准1.20元/平方米收取物业管理费,但是小区,围墙没有,监管探头没有,只有安全隐患,有没有涵盖1.20元/平方米收费所包含的全部项目?
      请相关部门给予权威解答并处理。
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 20
帖子: 661
积分: 1391
1 楼  
发表于 2018-07-30 10:51 | 只看该作者 [部门主动回复]

这位网友,您好:
    七星城项目紧邻花园小区,花园小区围墙老旧,建设单位嘉禾置业经报告请示社区和区建设局同意后,拟拆除旧围墙建设新围墙,遭到花园小区居民阻挠;而后,建设单位决定在用地范围内,靠近原围墙再建一道新围墙,但同样遭到花园小区居民阻挠,虽报警经110现场协调,但居民仍然阻挠后续施工,嘉禾置业公司已专题报告区政府请求协调,我委也将跟踪督促。
    目前,七星城项目小区内的监控、楼宇对讲等施工完成(其中电梯内和一楼门厅都安装了监控探头),嘉禾置业在原围墙边安装了红外对射和监控探头,物业监控室也启用并正常运行。该项目6月26日完成竣工验收备案手续,6月30日交付房屋。
    感谢您对住房城建事业的关心和支持。
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 13
帖子: 83
积分: 205
2 楼  
发表于 2018-07-30 18:36 | 只看该作者

中央城市工作会议不是说不建封闭式小区了吗?还要求已建的围墙也要逐渐打开。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号