首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 权威发布 > 阅读帖子
15533
查看
0
回复
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 566
帖子: 570
积分: 4326

楼主
发表于 2018-07-06 16:57 | 只看该作者

铜陵市城乡规划局关于义安区天门镇板桥村江村中心村美丽乡村建设规划方案的公示


铜规公示2018112号



为增强城乡规划的透明度,推行政务公开,促进广大市民参与规划、监督规划,提高城乡规划决策的科学性,促进城乡规划的顺利实施,根据《中华人民共和国城乡规划法》及《安徽省城乡规划条例》等有关规定,现对义安区天门镇板桥村江村中心村美丽乡村建设规划方案进行公示。如有不同意见或建议,请及时与我局联系。   

一、规划项目基本情况
义安区住建局根据省、市、区关于2018年美丽乡村建设工作任务和要求,组织委托设计单位编制完成了《铜陵市义安区天门镇板桥村江村中心村美丽乡村建设规划》。规划方案在经多次征求乡、村及村民代表意见的基础上修改和完善,于2018年6月7日通过了铜陵市城乡规划局组织的专家评审,现将修改完善后的规划方案进行批前公示。
二、公示主要内容
板桥村现有3310人,978户,规划至2030年,整个村域形成1个中心村,7个自然村的格局。中心村规划用地面积为10.87公顷,228户,人口为691人。
本次美丽乡村建设规划依据《安徽省村庄规划编制标准》要求,根据村庄所处区位和建设条件,对中心村和自然村采用刚性和弹性结合方式配置公共服务设施和基础设施,中心村建设采用“规划+整治”相结合的手法,在挖掘村庄特色同时,充分利用村域内发达的旅游资源,打造集生态观光、文化旅游、特色种植于一体综合型村庄,展示田园风光和历史文化。
三、附图
1、板桥村村庄布点规划图(2030年)
2、江村中心村规划总平面图
3、江村中心村总体鸟瞰图

前往http://cxghj.tl.gov.cn/2698/201807/t20180706_445659.html查看


人:查晓东    联系电话:8811182
联系地址:铜陵市城乡规划局义安区分局规划监督股
电子邮箱:1395080348@qq.com
公示时间:20187月6日- 16日



铜陵市城乡规划局


2018年7月6日

 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号