首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
1106
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 25
帖子: 73
积分: 221

楼主
发表于 2018-07-05 09:33 | 只看该作者

八宝春酒与杨梅的浪漫邂逅


杨梅是南方的水果。这位生于南国的“红粉佳人”悄然地走进了老家酒业。

八宝春酒&杨梅的浪漫邂逅




从酸酸甜甜到甜津津,诱人的杨梅,为八宝春酒带来了新的味道,新的感觉。



新感觉还不止杨梅。而是敢于创新的老家人,把八宝春酒与杨梅进行了组合。



杨梅酒是由杨梅和白酒按一定比例制作而成的。味香甜,含葡萄糖、果糖、柠檬酸、苹果酸及多种维生素。杨梅酒味道独特,是很多人闲时饮品。
五十二度的八宝春纯粮酒遇上新采摘的杨梅,晶莹剔透的原液瞬间粉红。粮食的醇香与杨梅的清香相遇,让所有爱酒、惜酒之人,未饮身先醉。泡酒用酒首选八宝春纯粮散白酒,散酒批发热线:400-119-1949.
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号