首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
1293
查看
1
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 26
帖子: 74
积分: 226

楼主
发表于 2018-07-03 09:31 | 只看该作者

八宝春纯粮散酒:好酒源于好工艺


八宝春酒厂酿造生产的纯粮散酒以其强劲的地方性特点和突出的产品特色,结合国内各大香型白酒的优势,在漫长的历史时期中逐渐形成了自己的品牌形象,其传统的酿造工艺,是以当地的气候条件和泉水,酿造原料为基础,历经数代酿酒师、酿造工人摸索总结的宝贵财富。
八宝春酒始终坚持“好酒出自传统工艺,品质源于过程管控”的原则,坚持传统手工酿酒技艺,酿好酒。
首先,八宝春纯粮散白酒精选优质五粮,结合四川名酒五粮工艺,经蒸煮、入窖发酵、蒸馏、陈酿而成,酒体醇和协调,绵甜爽净,余味悠长,好喝不上头,酒质有保障。



其次生产规模大。公司现有小泥窖108条,总规划1000条窖池全部建成达产后年酿造白酒达10000余吨。
三是产品可追溯,酒的来去明确。买了多少有机原料,产了多少酒,这个酒储存到哪个库房的哪个坛子里,这个酒每年用了多少,都形成一一对应关系,实现产品可追溯性。
最后是人才队伍有保障。公司聘请有30多年名酒酿造经验的高级技师指导工作,有专业的酒检验师,批量检测,确保不合格产品绝不允许出厂。
喝酒就喝八宝春纯粮散白酒,散酒批发热线:400-119-1949.
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 19
帖子: 222
积分: 501
1 楼  
发表于 2018-07-08 21:51 | 只看该作者

好酒。好酒
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号