首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
6177
查看
0
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 4
帖子: 5
积分: 25

楼主
发表于 2018-06-28 22:31 | 只看该作者

皖江水木清华小区回迁房产权证何时才能办理


皖江水木清华小区回迁房产何时才能办理



铜陵市义安区皖江水木清华小区属于旧城改造项目,该小区一期工程所涉及的回迁户于2016年1月10日拿到了回迁房钥匙,但回迁房(7号楼)产权证却至今未能办理下来,给一些想要进行产权交易的回迁户带来了极大的不便,回迁房无法出售,但空置的回迁房每年还需要交付一千多元的屋业管理费,群众反映强烈。


政府行政服务中心相关窗口工作人员给予的解释是因为开发商的有关手续不全,才导致回迁房的产权证不能办理;而该小区开发公司给予的解释是政府有关部门担心开发商捂盘,通过停办回迁房产权证这种方式倒逼开发公司尽快动工二期工程。


但无论是何种原因导致回迁房的产权证至今不能办理,都体现出有关部门的不作为,此类问题的久拖不决极易引发群众对政府的不满情绪,导致政府公信力的下降后果都是十分严重的。



议:


查明问题真相,尽快为回迁户办理产权证。






                                     2018年6月28日


 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号