首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
7991
查看
1
回复
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 455
帖子: 1158
积分: 3711

楼主
发表于 2018-06-21 16:27 | 只看该作者

夏至纳凉好去处,万达广场精品街



  日历显示,今天18:07时夏至,太阳位于地球北回归线上空,中午时分,在广场会出现“立竿无影”奇观,与此同时,我大铜陵正式开启夏季模式。

      夏季来临,不光太阳光亮刺眼,地温还特别高;树头很少幌动,空气闷热;喝杯水走几步就又从身体冒出使汗衫变湿并在汗干后形成盐霜;看远处土坡,一股夹带黄白色热浪向空中不停蒸升;街上靓女俏妹或吊带飘裙、或短裤汗衫,手中无一例外撑打一把独特色彩的遮阳伞,让这个世界变得五彩缤纷。

      晚饭后散步是休闲健身的好时光,可最近你慢慢发现晚饭后公园的人开始稀少,而大型商场的行人开始增加。吸引顾客进场的不是打折,也不是促销,是中央空调26度的恒温。每当黄昏来临,铜陵万达广场上空不仅有七彩虹云,其精品街优雅环境和适宜的温度迫使饭后休闲市民蜂涌而至,他们在蹭空调的同时,更给商家带来人气和繁华,使铜陵万达成为铜陵最好商圈之一。





 
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 455
帖子: 1158
积分: 3711
1 楼  
发表于 2018-06-24 09:19 | 只看该作者

一个商业综合体的选址不仅要选居民密集区,更要定位成熟商圈。铜陵万达广场正是看准大润发、嘉华广场和周边众多居民区才获得今天的效果。
           良好的业态和蒸蒸日上的人气,形成铜陵万达广场的良性循环。广场店铺100%出租,连过道也被碧桂园、公园道等商企承租。三楼饮食一条街更是一铺难求,每当周末、假日,排队等餐已是常态……

          我们期待铜陵万达广场越来越旺,同时为铜陵人民提供更好、更优、更全的商业服务!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号