首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
4311
查看
2
回复
版主会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 69
帖子: 143
积分: 493

楼主
发表于 2018-06-18 22:46 | 只看该作者

铜陵市与我同行爱心协会“情系端午、父亲节爱在敬老院 ”活动掠影

本帖最后由 TL大白兔 于 2018-06-18 23:46 编辑

又是一年端午节,每逢佳节倍思亲!端午节是我国中华民族的传统节日,也是一个亲友团聚的日子。在这充满孝爱的节日前夕.,也恰逢父亲节,2018年6月17日,铜陵市与我同行爱心协会开展了端午节父亲节为老人送温暖关爱活动,为敬老院的老人们带去了绿豆糕和衣物等和许多精彩的节目,让老人们享受着节日的快乐。
      来到敬老院,老人们就像看到自己的孩子回家一样,满眼的疼爱和笑意,他们开心地观看孩子们和志愿者们精心编排的舞蹈和精彩文艺表演,所有的老人们都慈爱地将目光奖给了孩子和志愿者们,这种场面让在场所有人动容,这就像和和乐乐的一家人:儿女们带着孩子回家和爷爷奶奶们过节了。
      在老人们津津有味地观看节目时,大厅一角志愿者们也不闲着,正默默地为老人理发、包裹着粽子...其实我们的志愿者们多才多艺,每次来到敬老院总能给老人们带去不一样的惊喜和感动。
      时间在欢笑中不知不觉地流逝。又要到了离别的时分,老人们和志愿者依依惜别,盼着志愿者再来团聚,而我们的志愿者们虽然疲惫,当踏上回家的车时都回头祝福,祝老人们身体健康,快乐长寿!!心中默默许愿:我们会再来看您的!!

      当天下午,协会会长吴飞携王洪珍等会员陪同爱心人士丹青久久商贸公司周总带着粽子、绿豆糕、米油等礼物去看望2户困难户,并送上节日的问候!










 
版主会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 69
帖子: 143
积分: 493
1 楼  
发表于 2018-06-18 23:44 | 只看该作者

“情系端午、父亲节爱在敬老院 ”活动掠影
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 202
帖子: 452
积分: 1510
2 楼  
发表于 2018-06-20 12:13 | 只看该作者

大师辛苦了!您用精湛的摄影技术,定格住最美的画面!宣传公益,宣传正能量,您是幕后的英雄!为您点赞!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号