首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 文化广场 > 阅读帖子
2022
查看
2
回复
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 74
帖子: 161
积分: 751

楼主
发表于 2018-06-18 11:36 | 只看该作者

小郎酒杯暨铜陵市第三十三届钓鱼比赛


小郎酒杯暨铜陵市第三十三届钓鱼比赛

钓鱼既是一项群众喜爱的体育活动,又是一项高雅的全民健身运动。2018年6月17日,有四川郎酒集团主办:铜陵市钓鱼协会承办:铜陵市纯会商贸、宏新垂钓园协办的 “小郎酒杯”铜陵市三十三届钓鱼比赛,在天门镇宏新垂钓园举行。130多人参加了本次钓鱼比赛活动,市级老干部原市人大副主任李春法、王元兴等领导同志亲临比赛现场看望了参赛选手,并出席颁奖仪式为获奖选手颁奖。

宏新垂钓园位于天门镇西南侧,周围空气清新,距牌坊头距离不远,通往鱼塘是一段700多米长村村通水泥路。比赛现场热闹非凡,鱼塘小广场停满了几十辆各种轿车与色调鲜艳的颁奖背景墙连成一体。赛场彩旗飘扬,鱼塘正前方“小郎酒杯”暨铜陵市第三十三届钓鱼比赛横幅格外引人瞩目。
本次钓鱼比赛正直初夏。初夏,一个多么富有活力的名字。初夏的阳光是热情。他让小草更有活力,他让树木更加蓬勃;盛夏的阳光也是火辣辣的,他让小草卷着身子、耷拉着脑袋,显得非常没精神,也让我们感到无比的炎热。相比于盛夏来说还是少了一份威力,多了一点点柔情。不过钓鱼比赛当天上午是多云天气,虽然没有烈日当头照,还是显得闷热难熬。正因为闷热给参赛选手带来不小的压力。鱼儿吃钩力低,选手不得不采取看家本领本次钓鱼比赛一改过去传统做法。主要体现在;报名费提高了,参赛选手得到实物丰厚了:奖金提高了,参赛选手比赛兴趣更浓了:不限制参赛名额,凡是符合条件的会员都可参加比赛。此外,本次钓鱼比赛不再租用大客车(中巴)接送参赛者,由各分会、参赛选手自行解决交通工具。
比赛分上半场、下半场,每场90分钟。上午八点整,本次钓鱼比赛总裁判长、国家一级裁判、市钓鱼协会常务副主席任克侠宣布“小郎酒杯”暨铜陵市三十三届钓鱼比赛开始。
经过两场3个小时紧张角逐,普光分会、铜峰分会、发电厂分会获成年组团体前3名;夕阳红分会、滨江分会、普光分会获老年组团体前3名;刘纪东、朱晓龙、谢雷、朱帮勇、邵宏、周正兵、童传海、钱勇分别成年组团体前8名;徐洪兵、殷承华、张国胜、秦保军、张来明、马林分别老年组团体前6名。
发几张图片上来给大家看看:










 
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 74
帖子: 161
积分: 751
1 楼  
发表于 2018-06-18 16:10 | 只看该作者

上面发了一些图片,有几张发重复了,还有几张该发的没发,现在补发几张给大家看看:
 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 34
帖子: 2202
积分: 4508
2 楼  
发表于 2018-06-30 11:37 | 只看该作者

十几年来,我们喜欢在没有人工痕迹的野沟野渠垂钓,渔获的大小多少就是大自然颁发给众位钓友的获奖证书。傍晚时节聚在钓鱼店前的神吹猛侃,就是最好的获奖感言!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号