首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 环保类 > 阅读帖子
15618
查看
3
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 35
帖子: 174
积分: 453

楼主
发表于 2018-06-13 11:47 | 只看该作者

当下如今铜陵的硫磺烟源头还是制止不力,难道只有靠风吹散吗?


昨晚今晨,万达这边明显闻到刺鼻硫磺烟,今早一看天气分析,是因为有雾基本无风、空气对流扩散条件差原因造成的。仔细推测可以得知:在举国上下特别注重环保的当下,铜陵每天排放的二氧化硫浓度和绝对总量仍然不少,虽然平时大多时间感觉不是很明显,是因为多半有风空气对流扩散条件好等原因把存在的老问题给掩盖掉了。难道,不能从源头根本上再减少二氧化硫的绝对总量排放?非要被动地靠风对流吹散?铜陵人民不能再继续承受二氧化硫的侵害了,铜陵的环保革命尚未成功,全体市民仍需努力,任重道远啊!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 9
帖子: 93
积分: 213
1 楼  
发表于 2018-06-14 23:49 | 只看该作者

大师兄说得对呀!
 
注册会员
Rank: 2
主题: 13
帖子: 80
积分: 199
2 楼  
发表于 2018-06-22 15:49 | 只看该作者

铜陵的环境近年是有很大改善,但从前几日发布的全省环境数据看,二氧化硫及氮氧化物含量仍处全省的高位。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 1
帖子: 26
积分: 55
3 楼  
发表于 2018-06-22 17:38 | 只看该作者

死猪不怕开水烫。本市环境问题多了,就这样摆着,耗着,你有什么办法!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号