首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
高级会员

楼主

环保局还能管点事么

这一个多礼拜扫把沟地区空气中都有臭味,而且不是晚上偷排而是白天夜晚都在排,一天最少要排10小时左右,我不信环保局不知道查不到

新手上路
1 楼  

晚上偷排是常态。不是环保局查不到,而是根本解决不了。

金牌会员
2 楼  

可以打12365举报,不行就打环保部的电话010-12365

高级会员
3 楼  

想这类事,本地不会解决,向上举报才能查处解决。可以报告有关媒体曝光。

论坛元老
4 楼  

可以打12365举报,不行就打环保部的电话010-12365

洗洗睡吧

注册会员
5 楼  

老百姓打没用的,除非上面来查,只唯上不唯下的

金牌会员
6 楼  

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号