首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 权威发布 > 阅读帖子
2075
查看
0
回复
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 127
帖子: 135
积分: 1965

楼主
发表于 2018-05-16 09:09 | 只看该作者 [置顶主题]  

关于优化24路公交线的公告

本帖最后由 市公交总公司 于 2018-05-16 16:02 编辑

随着义安区新政务服务中心的启用,往来政务中心办事的市民越来越多,对公交出行的需求也越来越大,为解决上述问题,应义安区政府的请求,我公司决定从2018年5月18日起对24路公交线部分行驶路段进行优化调整,具体如下:
车辆从顺安换乘中心出发,左转沿顺凤路直行至东城大道交叉口,右转沿东城大道直行至金旭路交叉口,右转沿金旭路直行至东盛大道交叉口,左转恢复原线。
返程车辆沿上述线路行驶至顺安换乘中心公交站,继续直行至东盛大道交叉口后,右转沿东盛大道直行至临津路交叉口,右转沿临津路直行至东城大道交叉口,右转沿东城大道直行至顺凤路交叉口,右转沿顺凤路直行至终点站顺安换乘中心。
调整路段新增顺安中学、宁和苑小区西站;取消东顺商贸城、义安区交警大队2处公交站点。原运行班次、间隔、票价及首末班时间不变。
特此公告。
                                                                                    2018年5月15日
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号