首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 阅读帖子
2143
查看
2
回复
版主会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 69
帖子: 138
积分: 483

楼主
发表于 2018-05-14 23:48 | 只看该作者

“浓情五月天,感恩母亲节”

本帖最后由 TL大白兔 于 2018-05-14 23:58 编辑

又是一年母亲节,又逢一个感恩日。为弘扬“敬老、爱老、养老、助老”的优良传统,让老人度过一个快乐的母亲节,513日母亲节,铜陵市与我同行爱心协会志愿者们来到九久夕阳红颐寿公寓,开展“关爱老人,关爱老母亲”为主题的爱心慰问活动,主动给老人当了临时儿女,帮老人理发、陪她们一起聊天,一起玩儿时的游戏,一起互动演唱自己喜爱的歌曲,在游戏中让老人们仿佛又回到了儿时的童趣,使得九久夕阳红颐寿公寓里洋溢着欢声笑语和快乐温馨、暖意浓浓的氛围。
此次活动虽然鲜花不多一人一朵,礼物不大一人一个,歌声不美却很真诚实在!让老人们感受到了儿孙绕膝大家庭的温暖!度过了一个难忘的母亲节。
最后全体人员合唱《世上只有妈妈好》,给老人们送上最真挚的祝福:“祝福老人们一生平安!”
此次九久夕阳红颐寿公寓慰问之行不仅给老人们传递了浓浓的亲情和暖意,也希望通过这种方式弘扬尊老敬老的传统美德,唤起社会更多人士的参与和支持,共同缔造一个幸福、和谐的社会。










 
版主会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 69
帖子: 138
积分: 483
1 楼  
发表于 2018-05-15 12:05 | 只看该作者

“浓情五月天,感恩母亲节”
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 195
帖子: 445
积分: 1475
2 楼  
发表于 2018-05-15 15:15 | 只看该作者

看到老人们一个个开心的笑脸,志愿者们虽然辛苦,但心里也充满了感动和快乐!祝愿每一个老人都健康长寿!与我同行,把爱传承!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号