首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
4719
查看
1
回复
版主会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 17
帖子: 148
积分: 347

楼主
发表于 2018-05-11 18:21 | 只看该作者

国家电网铜陵供电公司开启智能缴费模式


      今天上午,在铜陵各大媒体的见证下,通过国网铜陵供电微信公众号报名的网友代表,在首批和铜陵供电公司签约,在国网安徽电力公众号交费以及于3月31日前签订了智能缴费业务的居民中,抽出580多名幸运客户,受到了铜陵供电公司不同的奖励!
         其中特等奖一户居民,供电公司将派专人上门道喜,并送去3000元电费!
      关注安徽电力公众号,并和铜陵供电公司签约,以后足不出户,就可以在家交费,办理所有和供电相关的业务,并且在公众号上,每天每时也可以看到自己家的实时消费电量,做到明明白白消费,二个月后的电费单,对你来说在也不是被动的糊涂帐了!
          随后大家参观了供电公司的电表检测系统,听取了供电公司的技术人员,关于智能电表从生产到国家计量部门以及铜陵公司的在检测后,才安装到各家各户的过程。
      我们国家智能水平已走到世界的前列,电表智能技术已是小儿科,所以请大家放心家里电表智能的准确性,更要相信铜陵供电公司,对广大居民真诚周到的服务!







 
版主会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 17
帖子: 148
积分: 347
1 楼  
发表于 2018-05-12 12:23 | 只看该作者

供电公司还将不定期对后期签约用户进行抽奖活动!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号