首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 文化广场 > 阅读帖子
1060
查看
0
回复
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 71
帖子: 158
积分: 736

楼主
发表于 2018-05-05 19:40 | 只看该作者

铜陵市钓鱼协会第四届先进分会垂钓邀请赛圆满成功


  
    为了进一步创新钓协活动载体,加强分会和钓友之间垂钓技能交流,更好地丰富协会活动内容,推动全民健身垂钓运动项目健康发展。铜陵市钓鱼协会第四届先进分会垂钓联谊活动邀请赛于201855日(星期6)上午在铜陵国家农业科技园举行。市钓协2017年度5家先进分会各自指派一批垂钓高手、邀请部分常务理事、理事会员代表以及特邀嘉宾代表,共计58人参加了本次联谊赛活动。
本次活动是铜陵市广播电视台《文化旅游》栏目走进魅力铜陵国家农业科技园。其中:安排了钓鱼活动。这次市钓协举办先进分会垂钓联谊活动已经是第四届了,与往年不同的是:以前联谊活动分会人员松散,仅仅钓鱼,交流钓技、拉家常,不评奖;这次联谊活动要求5家分会将参加人员相对集中,各自选择比较好的钓位,而且要求在规定时间内各分会自已产生一名优胜者,颁发奖品和证书。
铜陵国家农业科技园,位于顺安教堂路口向朱村方向35公里,占地面积千余亩,走进钓场,自然环境良好,首先映入眼帘是“铜陵市钓鱼协会第四届垂钓联谊活动”、“铜陵市钓鱼协会走进向日葵农业科技园钓鱼邀请赛”八米长两条横幅标语悬挂在屋檐下方。鱼塘不是很大,但是水质很好,鱼情(鱼的密度)也很好。
清晨,雨下的比较大,830,仍然下着小雨,9时许,雨渐停。铜陵市广播电视台《文化旅游》栏目走进魅力铜陵国家农业科技园大型文艺演出开始,当第二个文艺节目表演结束,听到主持人宣布:市钓鱼协会的运动员离开文化广场,准备参加垂钓联谊活动。大家纷纷来到了钓场,人们最担心的是天气, “老天爷”确实帮忙,既没有刮风又没有下雨,各分会参赛队员和特邀嘉宾们都钓的很开心。经过130分钟紧张而又轻松的比赛,傅前继、朱晓龙、焦照发、柴少春、周海鹏5名选手分别为5家先进分会各自产生的垂钓优胜者。市体育副局长可胜利亲临钓场指导本次活动,并给予很高的评价,联谊活动邀请赛达到了预期目的。










 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号