首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 文化广场 > 阅读帖子
2227
查看
2
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 55
帖子: 95
积分: 362

楼主
发表于 2018-04-24 10:40 | 只看该作者

铜陵佳丽走向全国获殊荣


铜陵佳丽走向全国获殊荣



由铜陵旗袍协会创作的《铜都颂》曲目,经安徽省旗袍协会推荐的我省唯一参赛的队伍,于420日在江苏宜兴举办的以“新时代、新女性、新概念”为主题的2018第二届中国宜兴旗袍文创节大赛上,荣获季军。

据了解,参加此次旗袍文创大赛的有来自全国各地的十八支代表队。铜陵旗袍协会创作的《铜都颂》之所以被安徽省旗袍协会选中,代表安徽唯一的一支参赛队伍,推荐参加全国旗袍文创节大赛,不仅仅有代表性,有故事、有内容,且是自编自创的,而且在去年全省的大赛中获得了银奖。比赛结束后,大赛组委会对获奖团体予以颁奖,一等奖一名,奖金10000元;二等奖一名,奖金5000元;三等奖一名,奖金3000元,各奖项均颁荣誉证书一本、奖杯一个。

安徽铜陵旗袍协会自创的《铜都颂》在全国大赛上,摘得奖牌,获得了第三名,是铜陵的光荣,也是安徽的荣耀。(吕燕摄影)





 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 55
帖子: 95
积分: 362
1 楼  
发表于 2018-04-24 13:13 | 只看该作者

由许静导演编排、铜陵旗袍文化协会表演的《铜都颂》曲目,经安徽省旗袍联合总会会长刘东红推荐的,也是我省唯一参赛的队伍,于4月20日在江苏宜兴举办的以“新时代、新女性、新概念”为主题的2018第二届中国宜兴旗袍文创节全国大赛上,荣获季军。
&nbsp
据了解,参加此次旗袍文创大赛的有来自全国各地的十八支代表队。铜陵旗袍文化协会创作的《铜都颂》之所以被安徽省旗袍协会选中,代表安徽唯一的一支参赛队伍,推荐参加全国旗袍文创节大赛,不仅仅有代表性,有故事、有内容,且是自导、自编、自创的,而且在去年全省的大赛中获得了银奖。比赛结束后,大赛组委会对获奖团体予以颁奖,一等奖一名,奖金10000元;二等奖一名,奖金5000元;三等奖一名,奖金3000元,各奖项均颁荣誉证书一本、奖杯一个。
&nbsp
安徽铜陵旗袍文化协会自创的《铜都颂》在全国大赛上,摘得奖牌,获得了第三名,是铜陵的光荣,也是安徽的荣耀。
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 16
帖子: 413
积分: 874
2 楼  
发表于 2018-04-24 14:46 | 只看该作者

很漂亮啊,何时在合百门口秀一下,不然我们看不到。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号