首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

请人民医院领导回复

23号晚上去人民医院外科十七楼换药,我就问了一声医生是否有时间帮我换药,他直接就说:晚上不换药,我还要和病人谈话,没时间,明天再来。(其实换个药五分钟都不到)他接着说:你可有晚上去商场,去饭店的啊?(我就不懂这是什么意思了!)我就上去想看看这个医生叫什么名字,他一把就把我手机抢走,差点把我推倒在地,(我一个脚不好的病人,只是来换个药而已,)后来去外面才看到这个医师叫张明凯,上个晚班也不至于把气都撒在病人身上,何况我也没有找到任何地方有提醒晚上7点以后不能换药的。请人民医院的领导给个说法!

部门会员
1 楼  

已与网友联系,了解事情经过,并进行妥善处理。

中级会员
2 楼  

这个医生素质有待提高,年级轻轻的不学好!我晚上就经常去商场逛、去饭店吃饭啊,怎么了?这是那对那啊!曝光的好,顶你!!!!

中级会员
3 楼  

我有一次星期天到四院去换药,外科医生跟我说,今天我给你换了,下一次,麻烦你在工作日时间过来,换药的工作是护士做的,我觉得医生这样的处理方式比较妥当。

高级会员
4 楼  

好医生越来越少了

中级会员
5 楼  

一面之词不可信,医院要调查要核实,你可有晚上去商场,去饭店的啊这句话如果出自医生之口那就不恰当了,商场饭店现在都是个人投资自负盈亏,人民医院可是政府划拨土地,财政拨款建设,其宗旨就是为全体市民健康保驾护航。

< 上一主题 下一主题 >
此帖已经回复,请勿跟帖。如有新的内容和意见,请另行主帖发表。

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号