首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
查看
新手上路

楼主

谢谢您,我的母校

我是铜陵市中等职业技术教育中心15级学前教育班的学生。初中毕业于十五中,中考只考了337分。在中职中心各位老师的精心培养下,我在2018年对口高考中被黄山学院学前教育专业本科录取。我在母校学习到许多的技能,拥有了许多上台展示自我的机会,母校的学习环境、校风、教风和学风让我们终生受益。今天我的梦想实现了,我要感谢您,亲爱的母校。今后我们无论走到哪里,我们会永远记得您。❤

荣誉会员
1 楼  

宝宝有出息,幼教事业大有作为!

论坛元老
2 楼  

幼教事业大有前途。

版主会员
3 楼  

好的学习环境令人愉悦,感恩母校,是发自内心的。祝楼主前程似锦!

注册会员
4 楼  

好好学习,愿你将来满怀爱心从事教育工作。

论坛元老
5 楼  

懂得感恩,好样的。祝愿宝宝爱心满满,事业有成。

荣誉版主
6 楼  

以楼主的感恩精神,你会学业上、事业上、生活上取得更好成绩!

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号