首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
8969
查看
2
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 8
帖子: 26
积分: 81

楼主
发表于 2018-04-17 17:41 | 只看该作者

幼儿园采取这样的户外亲子活动@你怎么看?


柏庄园2018年春季社会实践活动通知
   ——九华山莲峰云海景区“浓情莲峰”采茶亲子一日游
中国是茶的故乡,也是茶文化的发源地。中国茶的发现和利用已有四五千年历史,且长盛不衰,传遍全球。正值采茶之际,幼儿园组织九华山莲峰云海景区“浓情莲峰”采茶亲子一日游。让我们与春意共舞,和春风同行,亲近大自然,收获不一样的知识和浓浓的亲子情。
一、活动目标:
1、为培养孩子们的劳动意识和劳动能力,理解与懂得尊重他人的劳动。
2、正值春天的美好季节,大家互教互学互帮,愉快互动的场面洋溢着快乐、幸福与温暖,感受着班级大家庭的其乐融融,收获浓浓的亲子情。
3、活动让孩子们体验采茶的乐趣和劳动的快乐,培养实践能力与合作能力,同时也获得更多的知识、得到更多的锻炼。
二、活动主题:九华山莲峰云海景区“浓情莲峰”采茶亲子一日游
三、活动时间:
2018年4月19日(周四)
四、活动地点:九华山莲峰云海景区
五、活动准备:
家长准备:
1、家长们给宝宝上衣统一着黄色园服,穿合适运动的裤子、鞋子,准备更换的衣物或汗巾,遮阳帽等防晒用品。
2、可自备防蚊用品。
3、自带餐巾纸、湿纸巾和垃圾袋等。
4、家长们有专业相机的可以带上。
六、温馨提示:
1、报名截至到周二(4月17日)
2、每一位小朋友至少一名家长陪同参加活动。
3、秋游地点:青阳县莲峰云海景区
收费: 大人150/人
小朋友130/人(包括路费,餐费,景点门票,舞龙舞狮表演,亲子采茶,穿越树上乐园)
4、景区采茶免费,茶叶带回家需自费,请家长理性消费。
 
注册会员
Rank: 2
主题: 8
帖子: 26
积分: 81
1 楼  
发表于 2018-04-18 15:23 | 只看该作者

    赞成幼儿园组织开展户外亲子活动,但建议组织相对安全的户外环境,干净纯洁的户外亲子,避免商业硝烟。可以到公园、农庄等纯净环境开展。
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 7
帖子: 54
积分: 230
2 楼  
发表于 2018-05-28 10:38 | 只看该作者

这样的亲子活动确实好,但是都安排在工作日上班族家长表示伤不起啊!频繁请假领导有意见啊!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号