首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
3569
查看
3
回复
注册会员
Rank: 2
主题: 10
帖子: 28
积分: 88

楼主
发表于 2018-04-16 18:22 | 只看该作者

这道数学题真的难解吗?---向铜陵移动公司进一言


铜陵移动公司:
   我是贵公司的用户,也是一个年龄75岁的老同志,4月11日我向贵公司交费时,由于视力较差,错将交费的十五元在电脑上输入了一千五百元,移动公司已经入账,隋即我找到移动公司,一位语速很快的领导接待了我,首先我承认了自己的责任和过错,要求退款纠正。并重申:多交十倍的话费也就算了,可多交了100倍的话费,至少要用四年,这位领导的答复:这事没有办法办,系统不能操作退款,我又提出假如在这四年中间我说不定哪一天去马克思那里,这余下款就白白送给移动公司了吗?系统是人设计的,当然也是为人服务的,手续是麻烦的,退款是可以解决的。这不就是一道小学生也能解的数学题吗?这位女领导一再坚持自己观众。这事让一位精通财务的章小宝知道参与了接待,(可能主管财务的负责人),她善解人意,工作认真负责,不怕手续麻烦,要求我应具备的证据,答应帮我解决。我认为移动公司应该多一点象章小宝这样的人材,对移动公司在用户中树立一种良好的风尚有着积极的作用,对那些耍官腔,不解决实际问题的人要坚决制止。加强行业风范,是领导一项重要的工作。
 
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 17
积分: 37
1 楼  
发表于 2018-04-16 18:50 | 只看该作者

这位精通财务的章小宝违背领导的意愿,大概是不想在移动公司干了!
 
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 13
帖子: 408
积分: 855
2 楼  
发表于 2018-04-17 08:14 | 只看该作者

厉害。这不把热心肠的章小宝害了么。
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 25
帖子: 547
积分: 1169
3 楼  
发表于 2018-04-17 13:37 | 只看该作者

每个职业,每行每业都有好人和坏人。人心要向善,多做好事,为子女子孙积德。
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号