首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
2863
查看
2
回复
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 455
帖子: 1158
积分: 3711

楼主
发表于 2018-04-16 15:54 | 只看该作者

给铜陵公交点个大大的赞


        对于有车一族,坐公交是稀巴巴的亊,况且因为遭遇几次火车站晚间乘公交难的痛苦,铜陵公交在心中印象一直不怎么好。
        刚刚过去的双休日,因闲着没事,决定在牡丹花期去凤凰山景区小游。在有过几次拥堵经历后决定这次选择公交车去凤凰山赏花。吃过午饭,步行至公交公司站台,只见站台已有20多名游客在站台上翘首以待,心想今个出行注定是趟苦差。就在我心里盘算、犹豫是否乘车赏花的五分钟内,一辆过去,下一辆接着又来,于是杂念迅速打消,坚定上了8路公交车。上车后,车厢内根本没有出现往年花期拥挤不堪现象,大约40分钟顺利到达景区。
        经过2个多小时景区漫游,17时多点决定返程,在凤凰山景区8路车站候车点,看见黑压压排队长龙,游客按先后顺序排队等待,先下后上;同时广场出现多辆由8路、28路组成的降峰车队满足大量返程需求,乘客看到大量公交车集聚,慌张心情很快打消,不再拥挤,整个乘车站台区秩序井然,呈献一派和谐、文明的祥和气氛---
        公共服务部门能够根据市民需求变化,调整运力,及时满足需求既是态度变化、更是思想转变、作风调整的体现,作为普通市民我为这样的公共服务部门---公交公司点个大大的赞!
 
注册会员
Rank: 2
主题: 2
帖子: 28
积分: 62
1 楼  
发表于 2018-04-16 18:45 | 只看该作者

为公交公司点赞!
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 4
帖子: 202
积分: 416
2 楼  
发表于 2018-04-16 22:07 | 只看该作者

赞!!!!!!!!!!!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号