首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 阅读帖子
10033
查看
6
回复
高级会员
Rank: 8Rank: 8
主题: 21
帖子: 253
积分: 580

楼主
发表于 2018-04-14 19:32 | 只看该作者

铜陵站至铜陵北站的28路支线,大家能不能支支招?


前几天清明节放假从铜陵北站下车回铜陵,刚好门口有28路车,和28路支线两辆车,我朝28路支线的车子上走,司机师傅说那辆车先走,我说我到铜陵大市场,后来就上车了。运气还不错,几分钟后就发车了,大约35分钟后我到铜陵大市场下车了,一路上只有我一个人,让我感慨良多。这么好的线路为什么会没有人坐呢?我觉得有几点原因,第一,应该冠名新的线路名称,第二,加大宣传力度,让广大市民知道。第三,沿途设置的站点几乎没有指示牌,沿途的密集村庄还是有几处的。第四,新线路哪怕班次少,也要把固定的发车到站时间点公布出来,让大家有目的有计划的等车,充分做到资源利用最大化。第五,站点设置总体还是很合理的,考虑到高校,和两站之间的交通,希望在沿线单位,小区,村庄加大宣传力度,让大家知晓。希望大家多提好的意见和建议,也请相关部门把这件民生工程做到实处,做的更好。
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 124
帖子: 128
积分: 1942
1 楼  
发表于 2018-04-17 16:55 | 只看该作者 [部门主动回复]

这位市民,您好!
感谢您对公交事业的关心和建议,今年大雪期间,我公司为了解决铜陵站至铜陵北站旅客出行问题,临时开通了28路支线,至今一直正常营运。目前计划开通的39路(铜陵站至铜陵北站)虽完成公示,正在申报程序中,一旦程序走完我公司将立即根据市交通局、市运管处的安排开通39路新线,届时28路支线将更名39路,且后期我公司会根据沿线几周边线路的客流情况对线路进行优化,并通过新闻、报纸等媒体平台对外公布,敬请关注!
 
新手上路
Rank: 1
主题: 1
帖子: 16
积分: 35
2 楼  
发表于 2018-04-16 12:37 | 只看该作者

很有道理,支持
 
新手上路
Rank: 1
主题: 0
帖子: 2
积分: 4
3 楼  
发表于 2018-04-17 10:47 | 只看该作者

这条线路的开通主要是方便铜陵学院 职业学院学生到两站乘坐,同时也兼顾了其他市民。
 
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 29
帖子: 924
积分: 1935
4 楼  
发表于 2018-04-18 17:27 | 只看该作者

建议39路公交车从铜陵站发车后,经过陵江大道、铜井路,再上天山大道,沿途人口会更多,也方便大家去铜官区政府办事。
 
czt
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 187
帖子: 12606
积分: 28743
5 楼  
发表于 2018-04-23 21:04 | 只看该作者

老g:还有好多还有好多市民不知晓…
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号