首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
5642
查看
1
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 7
帖子: 7
积分: 35

楼主
发表于 2018-04-12 11:44 | 只看该作者

别一样的礼物


      为铭记生命中一段刻骨铭心的时光记忆
      市师范高中—铜陵市第十七中学高三毕业生,打破留言、致母校感谢信、拍毕业照等常规,在校领导、老师、学生会的大力支持下,携学妹、学弟自编、自导、自演。
      时长30分钟的微电影《不负青春》,用它来感谢校团委对他们思想素质教育的培养,让他们在快乐中学习!
      时任学生会干部说:是校团委帮助他们学会了运用科学的发展观指导思想、行为,并用科学的发展观来帮助自己解决了在少年到青年的成长过程中学习、生活、情感上的各种难题。


 
注册会员
Rank: 2
主题: 19
帖子: 33
积分: 123
1 楼  
发表于 2018-04-16 09:37 | 只看该作者

为孩子们的创新:不一样的礼物  点赞!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号