首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 文化广场 > 阅读帖子
1273
查看
1
回复
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 72
帖子: 159
积分: 741

楼主
发表于 2018-04-09 22:45 | 只看该作者

2018年铜陵市企业家钓鱼联谊赛圆满成功


2018年铜陵市企业家钓鱼联谊赛圆满成功



钓鱼既是一项群众喜爱的体育活动,又是一项高雅的全民健身运动。为丰富铜陵市企业家活动内容,增进友谊,增强体质,砥砺前行,做好实业。进一步加强企业家之间情感交流,4月9日(星期一)上午,由铜陵市“三会”(企业联合会、企业家协会、工业合作协会)、市钓鱼协会联合主办、天门镇宏新垂钓园协办的2018年铜陵市企业家钓鱼联谊赛在天门镇宏新垂钓园举行。60多人参加了本次活动。
宏新垂钓园位于天门镇西南侧,周围空气清新,距牌坊头只有50米,通往鱼塘是一段800多米村村通水泥路。严寒已远远的过去,酷热还未来临。人们退去厚衣换上薄衫,类似出征小卒轻装前进。万物复苏,春意盎然。沿途公路和通往鱼塘的水泥路两旁树叶都嫩绿嫩绿的,一片生机勃勃,自然世界此刻是如此的美丽:到处放射着明媚的阳光,到处炫耀着五颜的色彩,到处飞扬着悦耳的鸟叫虫鸣,到处飘荡着令人陶醉的香气。
比赛开始前,市“三会”轮值会长杨成先生介绍了本次活动情况,并主持开赛仪式。市老干部、老会长、市“三会”咨询委主任唐世定致词,他希望大家通过这次钓鱼比赛活动增进友谊,增强体质,砥砺前行,做好实业。通过活动提高垂钓技能,更好促进身心健康,在垂钓活动中,请大家一定要注意安全。市钓鱼协会主席方敏代表铜陵市钓鱼协会向参加钓鱼联谊赛活动的企业家、以及相关领导和嘉宾表示热烈的欢迎和崇高的敬意,并宣布了本次比赛规则。

在比赛现场,“热烈祝贺2018年铜陵市企业家钓鱼联谊赛圆满成功”!“热烈欢迎参加市企业家钓鱼联谊赛选手和嘉宾”!“增进友谊,增强体质,砥砺前行,做好实业”三条横幅映入人们眼帘,横幅与几十面彩旗较好地衬托着赛场活动喜庆氛围。

900,本次企业家钓鱼联谊赛正式开始。参加比赛的企业家们自主选择钓法。传统钓和竞技钓均可,竿子长短不限,鱼饵不限。允许选手自由选择自己喜欢钓位,中途也可以换钓位。选手们八仙过海,各显神通。由于比赛规则比较宽容,参加联谊赛的企业家十分开心。但是,近几天天气变化较大,前一阵阴雨天较多,最近天气又或冷或热,室外气温达25度,且早晚温差较大,鱼吃口率很底,给参赛者带来不少的难度。不过,大家表现极为耐心。有的边钓鱼边相互通报自己企业经营现状,有的互相切磋钓技,交流钓鱼体会,从他们的言行举止中可以看出对垂钓活动的喜爱,以及这次钓鱼聅谊赛活动带来的快乐。
经过150分钟的比赛,11:30,国家一级,市钓协常务副主席任克侠长宣布比赛结束。现场工作人员对每位钓手鱼获计量,12:00,举行颁奖仪式。古云、邹程、王世宝、时云保、钱力宏、张传华、谭洪江、张和平分别获得本次钓鱼比赛优胜奖前八名。








 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 110
帖子: 4518
积分: 9366
1 楼  
发表于 2018-04-10 16:50 | 只看该作者

热烈祝贺2018年铜陵市企业家钓鱼联谊赛圆满成功!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号