首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 志愿者之家 > 爱心活动纪事 > 阅读帖子
1966
查看
0
回复
金牌会员
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
主题: 195
帖子: 445
积分: 1475

楼主
发表于 2018-04-08 15:16 | 只看该作者

两地志愿者交流学习活动



  为了进一步加强我协会的队伍建设,促进省内公益组织的沟通交流,相互学习,共同进步,进一步烘托出“奉献、友爱、互助、进步”的快乐公益氛围。4月7日,铜陵市与我同行爱心协会39名骨干会员代表和宁国义工联合会十余名会员代表开展了为期一天的两地志愿者交流培训活动。大家首先来到了宁国市的烈士陵园,为革命先烈敬献了花圈,进行了志愿者宣誓,然后参观了“宁国市烈士纪念馆”,273名烈士的英雄事迹感动了大家,让志愿者们更加坚定了“不忘初心,与我同行,把爱传承”的志愿信念。

中午和下午,五十多名志愿者在“小观园”农庄和青龙湾风景区聚餐和参观,一路上,志愿者们在一起互相交流学习,畅谈志愿服务活动中的心得体会,丽日蓝天,青山绿水,志愿者们的笑脸是那么地开心和快乐!










 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号