首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 参政大厅 > 百姓心声 > 水电气 > 阅读帖子
13517
查看
4
回复
新手上路
Rank: 1
主题: 3
帖子: 6
积分: 21

楼主
发表于 2018-04-03 10:44 | 只看该作者

供电公司:更换预付费电表,能否如实告知呢?


供电公司:贵公司前两日派员工上门和居民补签协议,告知居民将取消纸质发票,改为短信通知,还另奖励5元钱。天黑了贵公司员工还没下班,挨家挨户通知,我们感觉挺辛苦的,门口光线不好,字又小,没看协议就签字了。昨日中午无事,就顺手拿起协议来看了一眼,才知道被骗了。原来是要更换预付费电表。我们办了一卡通,和预付费没什么差别呀,预付费只不过与银行争利,银行倒是有点小小的损失。经商、做人,诚信为本!更换预付费电表,能否如实告知呢?
 
部门会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 291
帖子: 393
积分: 1869
1 楼  
发表于 2018-04-19 11:34 | 只看该作者 [部门主动回复]

尊敬的网友:
        您好!感谢您对供电服务工作的关心,首先对我们工作人员在服务过程中宣传解释不到位,给您造成的困惑和疑虑,我们深表歉意!
        为适应互联网+供电服务的新发展,我公司自去年以来在全市推广智能交费业务,为方便客户,我公司今年安排人员上门服务,对11月30日前开通智能交费客户开展赠送电费小红包和抽奖活动。已安装智能电表的用户免费开通智能交费业务后,无需另外更换预付费电表。开通智能交费业务后,包括“一卡通”在内的所有用户的电费结算和交费方式均保持不变,可以继续使用“一卡通”银行代扣方式交费。我公司将在客户广泛了解应用智能交费业务的基础上,推广电子账单,逐步取消纸质电费通知单。对有特殊需求的客户群体,继续提供纸质电费通知单送达服务。
为方便客户,我公司拓展了国网安徽电力微信公众号、支付宝、微信、掌上电力、电e宝等多种线上交费渠道,客户随时随地都可以查询交纳电费,减少因交纳电费造成客户在银行、供电公司之间的不必要往返,让客户交费“一次都不用跑”。
        最后,恳请您继续关心支持供电服务工作,如您方便,可留下您的联系方式,我们期待与您面对面的沟通!同时也欢迎您随时和我们联系,请拨打0562—2664299、2664276。


                                                                         国网铜陵供电公司
                                                                          2018年4月19日


 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 27
帖子: 1722
积分: 3525
2 楼  
发表于 2018-04-04 12:16 | 只看该作者

电话咨询,说是办了一卡通的和以前一样支付电费
 
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 17
帖子: 135
积分: 355
3 楼  
发表于 2018-04-19 15:05 | 只看该作者

我也签了协议,但经办人员只字未提赠送电费小红包和抽奖活动。是不是经办人员给自己赠送电费小红包和抽奖活动了。
 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 87
帖子: 924
积分: 3545
4 楼  
发表于 2018-04-20 17:41 | 只看该作者

我怎么没给5块钱红包?就拿张红纸让你签字,5块钱在哪?
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号