首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 文化广场 > 阅读帖子
1375
查看
1
回复
荣誉会员
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
主题: 76
帖子: 165
积分: 765

楼主
发表于 2018-03-29 17:33 | 只看该作者

“西湖杯”铜陵市人大研究会第二届钓鱼比赛


“西湖杯”铜陵市人大研究会

第二届钓鱼比赛圆满成功



钓鱼既是一项群众喜爱的体育活动,又是一项高雅的全民健身运动。为丰富市人大研究会活动内容,加强研究会理事之间友谊和情感交流。3月28日(星期3)上午,由市人大研究会、市钓鱼协会联合主办、西湖镇人民政府承办、天门镇宏新垂钓园协办的“西湖杯”铜陵市人大研究会第二届钓鱼比赛在天门镇宏新垂钓园举行。36人参加了本次活动,西湖镇领导亲临比赛现场看望了参赛运动员。
春天的阳光格外明媚。春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇,充满希望的季节。鱼塘边小草开始发芽了,油菜花也开了,金黄的油菜花,成了蝴蝶的天地,美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞姿,一眼望去,蓝蓝的天空,清清的湖水碧波荡漾,春姑娘展开了笑脸,天地山水间就像一幅水彩画,如此美景让人陶醉……。
比赛开始前,市人大研究会副会长刘忠法介绍了本次活动情况,并主持开赛仪式。市人大研究会会长刘正新致词,他发表了热情洋溢的讲话,希望大家通过这次钓鱼比赛活动增进友谊,提高垂钓技能,促进身心健康,在垂钓活动中,一定要注意安全。市钓鱼协会主席方敏代表市钓鱼协会向参加钓鱼比赛的全体同志表示热烈欢迎,并致以最崇高的敬意,他通报了比赛相关事宜。市钓鱼协会常务副主席任克侠宣布了本次比赛规则。
“热烈祝贺“西湖杯”铜陵市人大研究会第二届钓鱼比赛圆满成功!”、“热烈欢迎参加“西湖杯”铜陵市人大研究会第二届钓鱼比赛选手和嘉宾!”在比赛现场,鱼塘北面悬挂着两条十米长的横幅将衬托着喜庆氛围。
900,本次比赛总裁判长任克侠宣布比赛正式开始。参加比赛的运动员自主选择钓法。传统钓和竞技钓均可,竿子长短不限,鱼饵不限。允许大家自由选择自己喜欢钓位,中途也可以换钓位。由于比赛规则比较宽容,参加比赛的市人大研究会理事们十分开心。有的边钓鱼边拉家常,有的互相切磋钓技,从他们的言行举止中可以看出对垂钓活动的喜爱,以及这次活动带来的快乐。
经过150分钟的比赛,11:30任裁判长宣布比赛结束。现场工作人员对每位钓手鱼获计量,12:00,举行颁奖仪式,唐世定、赵景彩、吴政法、张甫联、洪祚云、左敦富、杨辉宝、李春法分别获得本次钓鱼比赛前八名。







 
论坛元老
Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14
主题: 116
帖子: 4701
积分: 9750
1 楼  
发表于 2018-03-30 10:34 | 只看该作者

“西湖杯”铜陵市人大研究会第二届钓鱼比赛
     退下来的领导们参与体育健身活动好奥!能宣传一批人、带动一批人、获益一批人。赞!
 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号