首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 都市生活 > 阅读帖子
查看
注册会员

楼主

暖心的公交司机

今天下午一点多在杨村乘1路公交车去横港,过铁道后,我问师傅到横港居委会在哪下车,师傅不仅热情地告诉我下车地点,到站后还主动地给我指点居委会位置。当我向他致谢时,他还很客气地说让我慢走。虽然师傅的言行很平常,但总觉得心里暖暖的。但愿多一些这样的师傅,更好地提升公交公司的形像!(我特地记了车牌号08492)

论坛元老
1 楼  

不知道是不是我上次看到的那位一路车男司机,年龄五十岁左右,中途停靠站时,看到一位中年妇女拎一大包,上车困难,该司机主动下到车门囗,帮她把大包拎进了车,看到这一幕很是感动,为公交一路车这位司机的助人行为点赞。

荣誉会员
2 楼  

为这位好司机点赞!

注册会员
3 楼  

不知道是不是我上次看到的那位一路车男司机,年龄五十岁左右,中途停靠站时,看到一位中年妇女拎一大包,上车困难,该司机主动下到车门囗,帮她把大包拎进了车,看到这一幕很是感动,为公交一路车这位司机的助人行为点赞。

是的,男司机,五十岁左右,较健壮。

论坛元老
4 楼  

为公交一路车这位司机的助人行为点赞。
    暖心的公交司机会多起来的。
    昨天乘公交,我也见到了暖心的女青年。她本坐在位子上,見一位年轻的妈妈抱着孩子上车,车子开动了,这位抱着孩子的妈妈有点站不稳,此时在我视线下的女青年,即刻将位子主动地让了出来。那位年轻的妈妈抱着孩子坐下了。连声说:谢谢!谢谢!

荣誉会员
5 楼  

再为这位好司机点赞!!

高级会员
6 楼  

普通的人,默默无闻的做好事,正能量需要全社会点赞和传递。

荣誉会员
7 楼  

今天下午,我乘1路车到单位浴室去洗澡,见到了这位好司机。

中级会员
8 楼  

希望媒体应大力宣传正能量的东西。

中级会员
9 楼  

为这位好司机点赞!!!!

< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号