首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
1678
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-22 20:14 | 只看该作者

有特色的烧饼—和合烧饼


烧饼是中国的传统小吃,吃起来既方便又美味,从古至今已经有了好一千多年的历史,到现在还是很受大家的喜欢,不过现在的烧饼多种多样的,该如何选择呢?


普通的烧饼很是单调,只有咸味的和甜味的两种,大部分都是用煤炉烤制的,不仅要自己掌握火候和时间,否则就是一下毁一锅,这种烧饼往往是制作繁琐且不好掌控的!


新式的和合烧饼反而不是如此,口味更多甜香、咸香、肉香、麻辣等应有尽有,同时用烤箱烤制,温度、时间更好掌控,独特的料包,让馅料口味一步到位,不用反复腌制、调节,更容易掌控!


和合烧饼小小的烧饼中藏着大大的惊喜,当你买一堆烧饼,随意拿出一个烧饼、随意的咬上一口,酥脆柔韧的面皮随着馅料咽下肚,回味出难以描述的美味。奥堡鸡肉烧饼:嫩嫩的鸡肉带着微微的辣味混合着面皮像一顿美味的大餐;椒盐饼:多层次的烧饼中夹杂着胡椒粉,麻麻酥酥的,上面还镶嵌着一枚鸡蛋,让椒盐饼的口感更为丰富;紫米饼:饼薄、层次很丰富、很是柔软,浓浓的紫米香气,胃口大开,配合着小菜吃更是好吃;还有着各式的卷饼,各种配菜卷在其中,不仅美味、还能品尝到各种不同搭配碰撞出来的风味!


不尝试和合烧饼你会损失多种美味惊喜,上班之前吃上一个和合烧饼,让你精神更充足,能够更好地应对工作的各种难题。和合烧饼简单有特色的烧饼很是美味、可口!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号