首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
557
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-22 20:12 | 只看该作者

老少皆宜的功夫馅饼


在下班路上或者还在加班的你们,是不是已经饿得前胸贴后背了呢?那么这里就给大家介绍介绍好吃的多麦馅饼,让大家吃得胃饱肚园!


馅饼起源于公元前2000年的古埃及公元前1400到公元前600馅饼流传到了古希腊公元前100年馅饼流传到古罗马当时有奶酪馅饼和蜂蜜馅饼12世纪,馅饼流传到英国其中肉馅饼成为主流流传到美国是英殖民时代现今各个国家都有不同形式的馅饼


功夫馅饼:酱牛肉、麻辣鸡肉、照烧猪排、秘制鸡腿、香辣鱿鱼、葱油饼、鸡蛋饼、五香饼、麻辣饼、椒盐饼、豆沙饼……总有一款得你喜爱!功夫馅饼健康卫生,营养美味,表层香酥爽口、里层细嫩有筋、甜香、咸香、肉香、麻辣等口味一应俱全。


功夫馅饼中式的馅料制作,西式的馅料搭配,中西合璧的制作,形成了独一无二的美味!平平凡凡的馅饼也有着无法比拟的美味,吃过后唇齿留香、回味无穷,吃了还想继续吃!


功夫馅饼因为是烤箱烤制的,不仅馅饼表面无油脂凝结,内里也少油、很是健康,适合拿在手里吃,是一款老少皆宜的馅饼,并且功夫馅饼出炉后静放上两、三个小时再吃,功夫馅饼依然是如此鲜香美味!当然了馅饼还是热乎乎的吃最是香,所以功夫馅饼总是现做现卖,透明快速的!


老少皆宜的功夫馅饼能够让人们吃的大快朵颐,很是满足的,早餐、午餐、晚餐、每一顿吃着可口的馅饼还有各种不同的美食和配菜,每一顿都不会让人失望的,美味的功夫馅饼真是香甜的美味!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号