首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
1270
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-22 20:10 | 只看该作者

奇妙的鱻鱼—啵啵鱼


现如今人们的消费观念随着生活收入的变化而改变着,这些在人们的吃、穿、住、行中充分体现着,尤其是在吃这一方面体现的更是明显,以前人们只要吃得饱怎样都好,我犹记得我母亲常说她那个年代,平日里吃一顿白面馒头都跟过年似的;如今社会发展、人们的生活观念、生活消费的不同让人们不在仅仅满足于吃饱,人们如今生活更注重享受,不仅吃饱、更要吃好,要有品位、有品相、有美味!


过去吃鱼,怎样都好吃;如今要摆的好看、有特色!人们的“鱼”美食从容器到食材一步步发生着变化,让人们很容易就可直观,出门在外与朋友吃饭,总希望摆出最好的招待朋友,但人有不同、口味也总是会有不同,所以一人一份是最好的吃饭方式,鱻鱼—啵啵鱼一人一锅的吃鱼方式真是“爱鱼人士”的福音,人们可以尽情选择自己喜爱的口味,搭配上几样爽口的蔬菜,生活总是那样火热、温暖!


鱻鱼—啵啵鱼,选用石锅这一与众不同的容器,可以保持菜肴的温度,让你入口的总是适口的温度;龙利鱼是温带海鱼,这一与众不同的食材,无乱刺、入口即化,让你吃的很是幸福;各种不同的蔬菜,不仅有豆制品、还有着各种蛋类,让你在爽口开胃的同时,还能换换口味补充营养!


奇妙的鱻鱼—啵啵鱼不用自己动手,就可以吃到新鲜美味的鱼,让人吃一顿享受的午餐、晚餐,让你吃到满满的幸福!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号