首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
1194
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-20 22:41 | 只看该作者

平民小吃—小湘妃串串香


春季的脚步正在前进,但天气有时却仍是较为寒冷,真时候人们总是想要吃些热乎乎的食物,麻辣小巧的串串香已然是女生们的最爱,辣辣的、清汤的,各种各样的锅底为串串香也带来一丝不同的气息!


而且串串香的吃法很有生活感!它是把荤的素的菜串在竹签上,一并放进红汤、白汤里煮,结帐的时候,老板只一数竹签便能快速算出吃了多少。吃串串香 最好是三五成群地约上一朋友,边涮边喝边聊天,那才是真的够味。海带、土豆、肉片、花菜、莴笋、毛肚、香肠、鱿鱼、冬瓜、海白菜、魔芋、黄花菜、藕、空 心菜、排骨等等无论荤素,大家围着小桌,把自己爱吃的东西煮进锅里,煮菜的空档,还可以嗑嗑瓜子、吃吃小菜,连等待的时间都变得清闲了!


鸭肉,鹅肉、鸡肉、黄腊丁、鲫鱼、鱿鱼、鹌鹑蛋、毛肚、黄喉、肉丸、火腿肠、肫肝、鸭肠、鸡心、蟹柳,这些都是能涮的,到了这里你就会发现几乎无所不涮当然还有豆腐干、豆腐皮、豆筋、土豆、芋头儿、青笋尖、大白菜、藕片、木耳、香菇、豌豆尖等等素菜很是爽口!


吃串串香时多取少拿,勤跑腿才是最佳的吃法,因为店家会不停加入新品种的串,这样才能够避免错过最好吃的串串


便宜美味的小湘妃串串香,这样可口的美味让人难以抵挡!

 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号