首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
1721
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-20 22:39 | 只看该作者

营养实惠的美食—王老五骨汤功夫面


王老五骨汤功夫面中美味众多,各种面食让你吃不够,其中最为有趣的就是那刀削面,不似其他面条一条条的,而是又宽又薄的一片片如同大山一般堆积在碗中,让人越嚼越香,很快吃个底朝天!


刀削面下锅时最是好看,师傅左手拖住揉好的面,右手持刀,只听“嚓、嚓、嚓”几声,削出的面就像密集的短箭一般射入锅中,宽而薄的面片在锅中随着汤水翻滚,十分快速,不到两分钟一碗香喷喷的刀削面就出锅了!


师傅将煮好的面捞入碗中,浇上香飘四溢的骨汤,洒上香菜和牛肉,白的、红的、绿的,五彩斑斓,满满的面片如山般堆积,各种配菜点缀其中,真是让人闻着就垂涎欲滴,一饱眼福呢!


当然吃刀削面还是香辣的牛肉够味,辣辣的牛肉引得人们口水直流,同时有辣的很是爽口,那又肥又嫩的青菜,吃着很是清爽,最后就是那软而不烂的面条,吃着嚼劲十足,并且每一片面条的形状不尽相同,各式各样让人们吃着趣味十足!


一碗香香的刀削面不仅让你眼、嘴都能得到满足,而且营养丰富。刀削面里富含各种矿物质,可以防止各种疾病,让人身体更加健康!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号