首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
646
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-17 23:09 | 只看该作者

现做的饮品更美味


现代年轻人都不受传统观念的束缚,有着强烈的进取精神,勇于尝试,乐于消费,追求时尚!他们乐于追求别人的关注,而且健康营养的饮食也是他们时常挂在嘴边的话题,这就是他们选择饮品时一个最重要的衡量指标!


然而现在的饮料大多都有着香精和色素等成分,尤其是咖啡与奶茶类饮料含有磷酸、咖啡因、反式脂肪酸等不利于营养吸收和不利于预防疾病的成分。比较推荐适量饮用的是茶饮料与甜度较高的水果果汁饮料,非常适合推荐饮用的不用限量的饮品是白开水、淡柠檬水、及花草茶等无糖、无脂肪、无热量或低热量的饮料!


“优果C”饮品主要以果汁饮料、花草茶饮料与保健类饮料为主!因新鲜水果内富含维生素、膳食纤维、矿物质和多种人体必需的微量元素,适量饮用以新鲜的水果加工而成的“优果C”水果类饮料,具有生津止渴、美容养颜、降压补血等多种功效!


优果C饮品还主打鲜果元素,以新鲜的当季水果为原料,现切现做,让人们看得到、更放心,更够感受到鲜果在口中跳跃的感受!优果C饮品还有着多种系列,比如由当季水果作为原料的鲜果饮品;用花茶、牛奶、蜂蜜等等分别按比例调制的养颜茶饮料,很受女性的喜爱;还有着能够消炎、暖胃的姜茶和桂圆红枣茶,让人们在不适的时候可以给予人们更温暖的“呵护”!优果C饮品各有千秋,每一样都是那么别出新意,让你惊喜又开心!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号