首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
300
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-17 23:07 | 只看该作者

我爱美味麻辣烫


不论过了多久麻辣烫永远是街头巷尾不变的美味小吃,而麻辣烫这个东西吧!说不上它有什么特别,想吃火锅吧,一个人又吃的不够开心;想点菜吃,一个人又只能吃一份,尝不了几味道,遇上不知道吃什么的时候就会来上一碗,各种各样的食材,在一锅中炖煮,味道相得益彰,即使是在大热天也忍不住要来上一碗麻辣烫上餐快速,选餐简单,如今它不再仅仅是年轻人的最爱,还有许多中老年人也无法抵挡得住麻辣烫的诱惑!
王老五骨汤麻辣烫通过长期的研究,综合南北方口味差异,各种骨汤不同的营养成分,制作出口味迷人、品种丰富、绿色健康、营养保健的骨汤产品。王老五骨汤麻辣烫选用牛骨熬汤,食材种类齐全新鲜,成为一种可以喝汤的麻辣烫!
如今麻辣烫凡是入口的东西皆可用作麻辣烫的原料:从山珍野味到豆腐、粉线、白菜、面条;从毛肚、牛腰、猪肉、猪肝、猪脑鸡血鸭血到泥鳅、鳝鱼片、鱼肉、海带、紫菜;从麻花、年糕到蘑菇、木耳、金针菇、豆皮、葱、萝卜、土豆,举不胜举。这些东西都能在王老五骨汤麻辣烫找到,人们进入麻辣烫店后,只需拿着专用的篮子在菜品前台任意挑选喜欢的菜食,然后交给店员,就可以坐在桌前安静等待了,麻辣烫都是现做现卖,制作流程透明让人放心!

王老五骨汤麻辣烫,有着多种多样的食材进行炖煮,能够“一锅尝百菜”,所以受到人们的喜爱!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号