首页 | 市民论坛 | 加入收藏 | 手机客户端 会员登录 | 会员注册 | 合作方账号登录:
您现在的位置:首页 > 市民乐园 > 广告专区 > 阅读帖子
303
查看
0
回复
中级会员
Rank: 5Rank: 5
主题: 86
帖子: 86
积分: 430

楼主
发表于 2018-03-17 23:02 | 只看该作者

好吃停不下来的馅饼


每个人都有着自己食之难忘的美味,这是属于自己独愫的味道,比如有的人爱吃榴莲,所以喜欢上了所有用榴莲制成的美食;有的人爱吃白菜,所以喜欢上了所有用白菜制成的美食;有的人爱吃面食所以喜欢所有的面食。比如我不挑食但是比较喜欢新鲜食材制成的食物、味道跳跃大一些的食物,在这种情况下功夫馅饼映入了我的眼帘!


多麦馅饼出自几位西点师之手,在保留原有的西点制作原理,结合中式调馅技术,创出了现有的多麦馅饼,它改变了传统馅饼的单调、乏味,经过300度高温、短时间的加工工艺,表层香酥爽口、里层细嫩有筋、口感独特,令人吃后口齿留香!多麦馅饼避免了煎炸食品对人体健康的危害,完整的保留了食品原有的营养元素,它快捷、方便、鲜香宜人、老少皆宜、健康时尚。


多麦馅饼表层香酥爽口、里层细嫩筋道、口感鲜香独特,适应了现代人讲究营养饮食的追求,种类新颖,甜香、咸香、肉香、麻辣等口味一应俱全,令人回味无穷。因其制作过程科学、完整的保留了食品原有的营养元素,从色、香、味、形几个方面都给人耳目一新的感觉。它的快捷、方便、老少皆宜、健康时尚的特点,注定了人们对于它的喜爱!


多麦馅饼多样的不同风味,让你的尝试变得有趣,更是充满了别样的风味,让你的生活充满了惊喜与更多的美食体验!多麦馅饼让你忍不住去尝试的,美味的馅饼让你的生活变的精彩而开心!



 
< 上一主题 下一主题 >

主办:铜陵市人民政府办公室 承办:铜陵日报社 商网信息
违法和不良信息举报电话:0562-2862152 丨 电子邮箱:2642948081@qq.com
市民论坛官方QQ:2642948081 通过QQ直接和管理员沟通
办公地址:安徽省铜陵市淮河大道北段358号 丨 皖ICP备05013035号